Copy

Дорогие друзья!

Огромное спасибо всем — и тем, кто только присоединился к нам в сентябре, и тем, кто остается с нами уже ни первый месяц. Вот и наш сентябрьский отчет.

В этом месяце у нас много новостей! Но сначала мы расскажем о новом сотруднике, которого мы наняли благодаря вашим пожертвованиям — Регине Иркналиевой. Теперь она работает в Тверском геронтологическом центре.
 

Всего два месяца работает Регина в Геронтологическом центре, а сколько уже успела сделать, как прекрасно вписалась в коллектив: с бабушками-дедушками гуляет, рисует, мозаику складывает, письма внукам по переписке пишет.

Еще Регина занимается с нуждающимися на тренажерах (после консультации с медиками, конечно).

А когда проживающего в ДП Антона госпитализировали в реабилитационный центр, Регина каждый день навещала его, помогала отвозить на процедуры и морально поддерживала.

Вот что пишет она об одном своем дне работы:

«Приезжали к нам на субботник инвалиды-колясочники от общества "Кристал". К сожалению, не всех мы смогли взять и вывезти на улицу, но самые активные поучаствовали всё же. Бабушка Сима, например, отвечала за культурную программу: пела и веселила всех. Римма Григорьевна следила, чтобы у всех спины были закрыты, а то мало ли, схватит еще. Елена, была в роли наблюдателя - ей было просто интересно подержать кисточку в руках, ведь этого так давно не было. Многие просто беседовали, знакомились с новыми людьми. После субботника всех пригласили на концерт. Концерт был отличный! Главное, что пели от душ! А как рады были этому концерту наши проживающие, просто не передать словами!
 Ну а потом... Финальная сладкая часть - чаепитие!!!! Для тех, кто участвовал в субботнике) Всех напоили вкусным чаем с пирогами, конфетами, за столом тоже пели песни и шутили! Чаще бы так собираться!»

 
Спасибо вам за то, что помогаете нам набирать таких чудесных сотрудников. Мы не сомневаемся, что наши с вами организаторы досуга (культорги) и помощницы по уходу — самое прекрасное, что случилось в жизни обитателей домов престарелых за последние несколько лет. Мы продолжаем их нанимать, их уже около 90! А в огромном доме престарелых в Вышнем Волочке их уже 12!

Мы хотели бы, чтобы так было в каждом доме. Но новые сотрудники требуют финансирования, ведь ежемесячная зарплата формируется из ваших пожертвований. И мы решили запустить отдельную программу по целевому финансированию сотрудников. Мы ищем супергероев, которые решатся полностью взять на себя финансирование культорга или помощницы по уходу на определенный срок. Мы можем предложить различные партнерские условия, включающие не только упоминание жертвователя на сайте, но и размещение логотипа компании, публикации в пабликах фонда, и многое другое.

Заходите на сайт проекта http://dayofhappiness.ru/month
Выбирайте сотрудника и нажимайте кнопку "Помочь".

Мы будем благодарны, если вы поделитесь этим письмом с друзьями и знакомыми, которые могут быть заинтересованы в участии, или просто расскажете им.

Спасибо вам! Поможем бабушкам и дедушкам вместе!
P.S. А еще у нашего фонда теперь новый, замечательный сайт :)
http://starikam.org/
Друзья! Если вам нравится наш проект и вы радуетесь вместе с нами, не стесняйтесь рассказать об этом друзьям в социальных сетях. Опубликуйте ссылку на наш сайт
http://dayofhappiness.ru/
и как минимум еще одна бабушка получит день счастья и полноценной жизни.
Спасибо!
Все предыдущие отчеты теперь доступны на нашем сайте.
Мы на Фейсбуке
Мы на VK
Наш Инстаграм
Copyright © 2016 Старость в радость, All rights reserved.


Хотите изменить условия подписки?
Нажмите сюда или отпишитесь

Email Marketing Powered by Mailchimp