Copy
Дорогие друзья!

Прошли новогодние праздники, которые многие наши бабушки и дедушки в домах престарелых впервые провели вместе с культоргами и помощницами по уходу. Мы постоянно нанимаем новый персонал, поэтому те, кто еще год назад просто ложились спать 31 декабря, наконец смогли встретить Новый год по-семейному. И всё это благодаря вам! 
Как мы и обещали, делимся с вами фотографиями новогоднего веселья.
В нашем январском отчете мы хотим рассказать вам о нашем новом организаторе досуга, которая работает в Ржевском доме-интернате Тверской области — Инге Бойковой.
Вышла на работу Инга перед новым годом и сразу же расшевелила заскучавших было бабушек и дедушек.
Рабочий день Инги похож на рабочие дни всех наших организаторов досуга: первым делом с утра она обходит все комнаты своих бабушек и дедушек, здоровается, спрашивает, как прошел вечер и ночь, помогает умыться и подготовиться к завтраку, а в завтрак помогает тем, кто уже не справляется сам.

 
После завтрака бабушки и дедушки любят выехать в холл, чтобы сделать гимнастику, пообщаться и заняться чем-нибудь интересным – здесь и рисование, и картины из пластилина, и цветы из бумаги, которые украсят дом к 8 марта. В это же время Инга успевает отвезти желающих в гончарную мастерскую и вернуться на свой этаж. До обеда время пролетает незаметно!
 
Многие из наших подопечных уже остаются обедать в холле, а те, кто устал - возвращаются в свои комнаты. После обеда многие отдыхают, а с теми, кому не спится, Инга занимается наедине – может и книжку почитать, и письмо написать, а может и просто поговорить, выслушать бабушку о ее житье-бытье.
Когда послеобеденный отдых заканчивается, многие просят вывезти их снова в холл – поиграть в лото или шашки.
 
Перед уходом домой, Инга обязательно снова заходит в каждую комнату и прощается до завтра.
И конечно, Инга знает дни рождения каждой бабушки и каждого дедушки и не забывает их поздравлять!
Дорогие наши помощники! Спасибо вам за то, что вносите свой вклад в дело обеспечения уюта, комфорта и достойных условий проживания в домах престарелых. Если бы каждый житель нашей огромной страны увидел, как меняется жизнь одинокой бабушки, когда за ней начинают ухаживать по стандартам, а еще несколько раз в день заходит культорг — мы собрали бы 10 000 жертвователей за час! 

Сейчас нам нужны дополнительные средства на оплату работы новых культоргов и помощниц по уходу. Мы видим, что участие в программе ежемесячных пожертвований приносит радость всем — и нам, и нашим сотрудникам в домах, и бабушкам, и дедушкам, и нашим подписчикам, ведь большинство из вас не перестают нам помогать. А значит, все получится, и когда-нибудь в каждом доме престарелых появится своя Инга, а каждая бабушка получит на день рождения тортик и решит пожить подольше, ведь жизнь обретет смысл. 

Расскажите о нашей акции друзьям. Давайте вместе приближать счастье всех бабушек и дедушек в домах престарелых нашей страны!


dayofhappiness.ru
 
 
Поделиться
Поделиться
Переслать

Спасибо вам за вашу доброту!
 
С уважением,
команда БФ «Старость в радость».

starikam.org
Друзья! Если вам нравится наш проект и вы радуетесь вместе с нами, не стесняйтесь рассказать об этом друзьям в социальных сетях. Опубликуйте ссылку на наш сайт
http://dayofhappiness.ru/
и как минимум еще одна бабушка получит день счастья и полноценной жизни.
Спасибо!
Все предыдущие отчеты теперь доступны на нашем сайте.
Мы на Фейсбуке
Мы на VK
Наш Инстаграм
Copyright © 2017 Старость в радость, All rights reserved.


Хотите изменить условия подписки?
Нажмите сюда или отпишитесь

Email Marketing Powered by Mailchimp