Copy
Tanguentro

JAVIER Di CIRIACO

präsentiert

intenso
Eine Hommage an Mercedes Sosa

Europa Tournee
4. Oktober - 4. November 2019


ANFRAGE & BUCHUNG

Javier Di Ciriaco

Javier Di Ciriaco gibt Tournee für den Herbst 2019 bekannt!

Javier Di Ciriaco, die außergewöhnlich facettenreiche Tenorstimme aus Córdoba, Argentinien, wird seit mehr als zwei Jahrzehnten für seine charismatischen Auftritte auf seinen weltweiten Tourneen gefeiert. Seine Solo-Programme sind eine Mischung aus poetischen Folk-Balladen, romantischen Tangos, sanftem Pop und kraftvollen Rock-Songs.
Sie können jetzt Ihre Show mit Javier Di Ciriaco für Oktober und November 2019 buchen.

Die bevorstehende Tournee ist eine Hommage an Mercedes Sosa, die charismatische und unvergessliche Stimme Lateinamerikas.
BUCHEN SIE IHRE SHOW

Mercedes Sosa

Mercedes Sosa, die vielfach international ausgezeichnete argentinische Sängerin, verzauberte ihr Publikum mit ihrem Charisma, ihrem emotionalen Feuerwerk und ihrer unvergesslichen Stimme mehr als 60 Jahre lang.

Sie trat mit so u.a. unterschiedlichen Künstlern wie Sting, Pablo Milanes, Joan Baez und Luciano Pavarotti auf.

Mercedes Sosa verstand es, ihr Publikum zu erreichen und sprachliche wie kulturelle Grenzen zu überwinden. Sie war eine leidenschaftliche Künstlerin, die ihre Arbeit mit Herz und ihre Seele ausübte und so ihren Platz in den Herzen der Menschen fand.

Die Stimme und die Geschichten von Mercedes Sosa spiegeln die Hoffnungen und Träume von Millionen von Menschen wider, Ihre und meine. Und genau dies vermag auch Javier Di Ciriaco.

 
Javier Di Ciriaco
Live:
Javier Di Ciriaco, Laeiszhalle Hamburg, Germany
Video:
http://bit.ly/JavierDiCiriaco_video
Elektronische Pressemappe:

 
https://javierdiciriaco.com/epk
Sexteto Milonguero

Zusätzliche Informationen

Javier Di Ciriaco gründete als Teenager die erfolgreiche Rockband Sentencia und 2006 Sexteto Milonguero, das er zu einem der erfolgreichsten Live-Orchester der argentinischen und internationalen Tango-Szene aufbaute: 15 Europatourneen in mehr als 30 Länder, erstmals 2017 und 2018 Tourneen in den USA, drei Tourneen in Lateinamerika sowie Konzertreisen nach Kanada, Shanghai und Singapur. 

2017 erschien sein erstes Solo-Album íntimo.

Diskographie

2017  Íntimo
2013  Doble o Nada
2010  '7'
2007  Pa'Que Bailen
2005  Una Emoción
2002  Boleros en ritmo de Tango
1999  Bodas de Oro con el Tango

 
Copyright © 2018 Tanguentro, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Email Marketing Powered by Mailchimp