Copy
+ 2019
Открыть в браузере →
Привет!
Меня зовут Сергей Капличный. Я выполняю Лайфлист, готовлю посылки с книгами для проекта «Многочитал», провожу консультации.
И мне это нравится!

Сегодня последний рабочий день, можно постепенно разгружаться, подготавливать оливье (или вегетарианский оливье), подводить итоги и строить планы на 2019 год. Если, конечно, вы всем этим занимаетесь.

Думаю, как и у всех, мой год был тяжелым и классным. И иногда непонятным. За 2018 я успел решиться на закрытие этой рассылки, её повторное открытие, продумывание, общение с вами и приятный фидбэк. И примерно такие же этапы я пережил почти в каждой сфере жизни. Попутешествовал, прокачал «Многочитал» и добавил советы, погрустил, порадовался, на протяжении полугода каждый будний день писал в блог, внезапно сменил работу и причёску. А ещё бросил бокс, научился делать подкасты и полюбил стэндап.

В общем, вы и без меня прекрасно знаете, что 2018 год подходит к концу. Надеюсь, вы уже продумали примерно, чем бы хотели заняться в следующем году. Ну а пока, вот вам пара ссылочек и мыслей.

Куда заглянуть

Как не бросать и делать
Рассказываю про самый классный имейл-курс о том, как не бросать и делать классные дела. До конца этого года скидки, так что если хотите попробовать что-нибудь довести до конца, то спешите купить курс со скидкой.

Ссылки
Насобирал интересных статей: чем опасна бедность для мозга, как работается учителем физкультуры в Китае и что такое панические атаки.

📸 Получил письма от себя самого, спросил про классные фильмы, книги и альбомы, действия против размышлений, проявился на плёнкесфотографировался с коллегами, прошу вернуть книги, послушал классный подкаст.

Что почитать

В этом году я не буду составлять список лучших книг или рекомендовать что-то на каникулы, потому что летом я сделал страничку «Список для чтения», который периодически обновляю и который содержит самые классные книги по самым разным темам.

Так что если не знаете, какие книги взять в чтение на каникулы, переходите на страничку, выбирайте и читайте. Плюс в новогоднее время почти у всех издательств приятные скидки, так что это отличная возможность набраться хорошей литературой.

📚 📦 🚀
Каждый месяц я выбираю лучшие литературные новинки и отправляю в посылке «Многочитал». Что будет в следующей посылке — пока секрет, который первыми раскроют многочитатели, оформившие заказ :)
Доставка по РФ — за мой счёт.
Заказать посылку →

О чём подумать

В предверии джингбеллзов и гирлянд, хочу немного поделиться своими мыслишками насчёт уходящего и наступающего года.

Я долго думал и решил, что моя установка на 2019 год — прекратить себя подталкивать к выбеганию из зоны комфорта. Наоборот, хочу окружить себя приятными условиями и наконец понять, а каково же жить в этой самой зоне комфорта. Как развиваться, если вокруг тебя всё итак уже довольно-таки неплохо и необязательно лезть вон из кожи, чтобы всё улучшить. Хочу ещё больше внимания уделить тому, что у меня внутри, а не снаружи. Ведь всё необходимое материальное подтянется, если в ментальном будет баланс.

Если 2017 я охарактеризовал вот этой фотографией:

То 2018 выглядит так:

Вот на поиски этого баланса я потратил большую часть 2018 года и, думаю, потрачу большую часть 2019 года. Надеюсь, вы тоже не забудете заглянуть внутрь и прислушаться к себе.

Ну а в целом, год был классным. Следующий будет ещё лучше.

Приятного 2019 года!
Сергей Капличный
Москва, 29.12.2018

Если рассылка «не зашла», то можно отписаться.
Или рассказать, что же
пошло не так.

 
Email Marketing Powered by Mailchimp