Copy

 
Лучшие преподаватели, русскоязычный тьютор и современный кампус
Онлайн версия письма

Кто ещё хочет учиться в самом продвинутом городе Китая?
Здравствуйте!
 Мы отправили на учёбу в Китай уже 700 студентов. 
Но сегодня зашли дальше, чем когда-либо.
 
Мы открыли свой собственный центр IFP CCN Flagship Centre!
 
И не где-нибудь, а в самом крупном городе Китая – Шанхае.
Так что если вы хотите поступать на направление “Бизнес (Business)” или “Наука и Инженерия (Science & Engineering)”, то сможете целый год «вариться» в ведущем мировом центре инноваций и ощутить ритм финансового сердца Китая.
После IFP можете остаться в Шанхае ещё на 4 года, если выберете один из шанхайских вузов. Например, Фудань, входящий в ТОП-3 вузов КНР.
Или даже насовсем. Ведь в Шанхае легко найти стажировку, завести знакомства в бизнес-среде и после университета устроиться на работу с высокой зарплатой.
Шанхай – самый продвинутый город КНР: через него идёт поток импорта и экспорта, который обеспечивает 20-25% бюджета Китая, там находится Шанхайская фондовая биржа, представительства ведущих китайских и мировых компаний (например, Tesla).

В Шанхае приятно не только учиться и работать, но и отдыхать. Вы сможете сходить в местный Диснейленд, музеи, посетить множество ресторанов и выставок. В тёплое время года – а это 6-7 месяцев в году – можно съездить на пляж.

Узнать больше
Чем хорош
наш новый центр IFP в Шанхае?

Центр находится под нашим прямым управлением
Декан CCN Flagship Centre – старший секретарь CCN. Поэтому теперь нам легче строить обучение по своим стандартам и не нужно договариваться с вузами.

У каждого студента
будет китаец-наставник
Практика показала, что знакомиться с Китаем и его культурой лучше вместе с другом.  Поэтому мы даём нашим студентам по сверстнику-наставнику, который говорит по-русски. Он поможет адаптироваться сразу после приезда, подскажет, куда обратиться по тому или иному вопросу, и сделает жизнь проще.

Лучшие преподаватели и обучение
В Шанхае намного легче набирать преподавателей самого высокого уровня. Поэтому в новый центр мы берём только лучших из лучших, с большим опытом работы с иностранными студентами.


Современный кампус
Наш центр находится на кампусе Шанхайского колледжа иностранных языков в сферах торговли и производства. Кроме учёбы вы сможете заниматься футболом, баскетболом, атлетикой, большим и настольным теннисом, тай чи/кунгфу, танцами. Или окунётесь в культурную жизнь, например, начнёте ходить в студенческий кинотеатр.
Узнать больше

С уважением,
команда российского представительства
объединения вузов CCN

Мы всегда рады пообщаться с Вами!


Подписывайтесь на наши группы!

www.chinacampus.ru
8 (800) 500-89-38
бесплатно по РФ
c 10:00 до 19:00

© www.chinacampus.ru 2018 - Все права защищены
Вы получили это письмо, поскольку подписались на бесплатную рассылку от компании CCN Russia. У Вас есть возможность изменить контактные данные либо отписаться от рассылки по ссылкам ниже.
Отписаться от рассылки или изменить контактную информацию.