Copy


подсказываем 
Онлайн версия письма

Здравствуйте!
Каждый год университеты выпускают сотни тысяч курьеров, уборщиц, горничных, работников макдака, грузчиков.
«Постойте», – спросите Вы.
– «Разве, чтобы кричать «свободная касса», нужно учиться 5 лет,
сдавать экзамены, писать диплом?».

Нет, просто студенты не подумали, будут ли нужны их знания на рынке труда.

Откройте Хедхантер и увидите, что вакансии делятся на 2 неравные части. Первая – должности с зарплатой в 150 00-30 000 рублей, отсутствием карьерного роста, переработками. Занять их может любой, а работника легко заменить.

Вы туда точно не хотите.
Вторая – где требуются особые знания и (или) опыт, которые оплачиваются от 40 000 в регионах и от 70 000 в Москве. Это спецы, например, менеджеры по продажам, руководители, IT-специалисты. Последнее время среди этих потенциальных “богачей” всё чаще фигурируют люди со знанием китайского языка.

По данным HeadHunter, c 2011 по 2015 гг. количество вакансий для знающих китайский язык увеличилось в четыре раза.
А с 2015 по 2017 г. – ещё на 40%.

Россия разворачивается на Восток всерьёз и надолго. И работодатели наперебой предлагают лучшие условия тем, кто принесёт прибыль в новых реалиях.
Посмотрите на то, какие условия предлагают людям со знанием китайского сегодня. И мысленно умножьте цифры в 1,5 раза: столько будут платить к тому моменту, когда Вы закончите институт.
Требования к знанию китайского
– не только наш тренд

Выпускающий редактор

Москва

Телеканал "Катюша" — проект "Первого канала", вещающий в Китае на русском языке с китайскими субтитрами. Место работы — Останкино.

Разработчик программного обеспечения в "Амазоне"

Саннивейл, Калифорния

Девиз работников "Амазона" — Work hard. Have fun. Make history. И если Вы не боитесь тяжёлого труда, то шанс "творить историю" вместе с компанией действительно велик.

Учёный-биолог

Южный Плейнфилд, Нью-Джерси

Научные исследования в области молекулярной биологии и редактирования генома. Где, как не в Китае, можно стать специалистом в этой области!

Менеджер по развитию

Москва

Joom — международный мобильный маркетплейс, партнеров-продавцов в Китае становится всё больше, и нужен кто-то, кто возьмёт на себя взаимодействие с ними.

Переводчик

Москва

Устный и письменный перевод, сопровождение иностранных гостей на встречах и совещаниях — в общем, стандартный "пакет" обязанностей переводчика.

Специалист по Due Diligence

Рестон, Вирджиния

Если говорить простым языком, Due Diligence — это оценка рисков при инвестировании или при покупке бизнеса. Специалист в этой сфере умеет подмечать подводные камни, тщательно скрытые в ворохе документации.

Чтобы работать тут, нужно знать в совершенстве не только китайский язык, но и культуру китайцев, понимать их образ мыслей. Лучший способ научиться этому  отучиться в китайском вузе. И получить всё в дополнение к знаниям по профессии.
Нажмите сюда,
чтобы получить образование в Китае
Кнопка всевластия

С уважением,
команда российского представительства
объединения вузов CCN

Мы всегда рады пообщаться с Вами!


Подписывайтесь на наши группы!

www.chinacampus.ru
8 (800) 500-89-38
бесплатно по РФ
c 10:00 до 19:00

© www.chinacampus.ru 2018 - Все права защищены
Вы получили это письмо, поскольку подписались на бесплатную рассылку от компании CCN Russia. У Вас есть возможность изменить контактные данные либо отписаться от рассылки по ссылкам ниже.
Отписаться от рассылки или изменить контактную информацию.