Copy
Дайджест ралли-рейдов:
новости участников

View this email in your browser
Кубок Мира по ралли-рейдам. V ЭТАП: Baja Aragon / WEBSITE
"Испанская Баха 2016" проходила с 22 по 24 июля в статусе пятого этапа Кубка Мира ФИА по ралли-рейдам и этапа чемпионата Испании.

Гонка общей дистанцией 739 км включает три этапа. На первом этапе участников ждет квалификационный Пролог, на втором этапе - два спецучастка и на третьем этапе еще один спецучасток. Общий километраж спецучастков составит 600 км.

Нассер Аль-Аттия/Маттье Бомель опередили Карлоса Сайнса на 1 мин 26 сек и на 2 мин 37 сек Хирвонена по итогам СУ4. В общем зачете Аль-Аттия/Бомель (Toyota Overdrive) стали победителями гонки, дуэт Карлос Сайнс/ Лукас Круз (Peugeot) завоевали "серебро", а Микко Хирвонен/Мишель Перин (Mini) финишировали третьими.
Список участников
Результаты
       


Компания OVERDRIVE была создана в 2006 году Грегуаром Де Мевиусом и Жан Марком Фортином. Профессиональная деятельность в сфере ралли-рейдов за несколько лет сделала компанию известной на весь мир. За прошедшие годы было построен и реализован 31 спортивный прототип Toyota Hilux, география интересов компании включает ключевые рынки Европы, Восточной Азии, Китая, Южной Африки и Америки.
Спортивные успехи команды Overdrive – это две победы в Кубке ФИА по Бахам, более двадцати побед и подиумов на этапах Кубка Мира ФИА по ралли-рейдам и регулярное попадание в топ-5 на ралли-марафоне «Дакар».
Overdrive оказывает большой спектр услуг для своих клиентов и партнеров, основными из которых являются: производство спортивных прототипов «под ключ», модернизация и технические доработки автомобилей, полное обслуживание и менеджмент на соревнованиях, постройка автомобилей технического сопровождения, услуги по заказу запчастей, организация промо-мероприятий, PR-сопровождение и другие.
Официальный сайт:  http://www.overdriveracing.be/
Нассер Аль-Аттия |  Авто  |  Overdrive Racing
 Гонка была непростой, нам приходилось постоянно атаковать и ехать на свой максимум, так как соперники уровня Карлоса Сайнса и Микко Хирвонена – это пилоты мирового уровня. Выиграть мог любой из нас, мы боролись на равных. Я очень рад, что смог победить, так как для меня эта победа очень важна с точки зрения борьбы за Кубок Мира ФИА в этом сезоне. Мой штурман, механики и команда Overdrive вновь отработали великолепно. Сразу после «Испанской Бахи» я отправляюсь в Бразилию на Олимпийские игры, и моя мечта - выиграть олимпийское «золото» в стрельбе.
Жан-Марк Фортин, руководитель команды|  Авто  |  Overdrive Racing
 Иногда ты просыпаешься утром и понимаешь, что день будет трудным, напряженным и бороться за победу невозможно, но сегодня Нассер и Маттье показали, что невозможное возможно. Результаты на СР1 уже вернули надежду, а финиш стал настоящим праздником. Такие события запоминаются на всю жизнь. Впереди были такие сильные соперники, как Карлос Сайнс и Микко Хирвонен, поэтому выиграть у них очень круто. Гонка была очень непростой, много километров нам пришлось ехать в густой пыли, рисковать на обгонах, но мы это сделали.

South Racing - команда профессионалов, предоставляющая широкий спектр услуг в сфере мирового рынка ралли-рейдов и офф-роуда. 
Проект South Racing работает с 2013 года под руководством Скотта Абрахама и объединяет специалистов в областях спортивной инженерии, механизации, проектировании, логистике и менеджмента.
В ателье команды находятся высоко конкурентные автомобили - Ford Ranger и Toyota Hilux. Каждый спортивный сезон South Racing при заводской поддержке дорабатывает и улучшает прототипы, предоставляя клиентам уникальный продукт и первоклассное техническое обслуживание на международных гонках -  этапах Кубка Мира ФИА по ралли-рейдам, марафоне "Дакар", гонках серии "Дакар", европейских соревнованиях. 
Официальный сайт: www.southracing.com
Скотт Абрахам (спортивный директор) Авто  |  South Racing |      
Гонка для команды сложилась удачно. Все три экипажа на финише – два в топ-10 и третий на 11-й позиции. Отличный дебют для команды в Испании и нового прототипа Ford Ranger. Ксавье Понс по итогам стал 4-м, обойдя Орландо Терранову, Фернандо Альварез провел гонку очень стабильно, закончив на 8-й позиции, а Томас на заключительном спецучастке смог улучшить позицию и финишировать 11-м. Я очень доволен результатами, которые показывают хорошие перспективы для нашей команды на будущее!
Томас Оурженичек Авто  |  South Racing |      
 На финальном спецучастке мы стартовали с 14-й позиции и перед нами было несколько более медленных машин. Одну из них мы не могли обогнать 120 км! Мы стали 11-ми по итогам этой серьезной гонки, но потенциально результат мог бы быть гораздо лучше. Надеюсь, что уже на следующей гонке мы сможем показать высокий результат. Я лично очень люблю Испанию и эту гонку за теплый приём и поддержку местных жителей. Большое спасибо команде South Racing, Скотту и всем ребятам за отличный сервис и конкурентный подготовленный автомобиль.
TOMAS OUREDNICEK 24.07.2016 Baja Aragon
Видео
Предыдущие выпуски
Больше видео интервью смотрите на канале YOUTUBE
Вы подписаны на рассылку дайджест новостей ралли-рейдов.
Вы можете отписаться в любой момент, настроить свой профиль, сменить электронный адрес или вновь оформить подписку по ссылкам ниже.
Благодарим вас за интерес к автомобильному спорту!
   update your preferences                                              unsubscribe from this list
Подписаться на рассылку






This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
AutosportmediaRU · Svetlanovsky 107-2-21 · St Petersburg 195269 · Russia

Email Marketing Powered by MailChimp